Схема батальона

схема батальона
Боевая группа 2 поворачивает на юг из позиции 2600 м севернее Бол. Руководство «Укроборонпрома» (в центре) с президентом Порошенко на выставке. Самое хорошее: накануне успели все же направить проект на согласование в Азербайджан. Противотанковый взвод – огневое подразделение артиллерии, предназначенное для уничтожения танков и других бронированных машин противника. Организационно танковые подразделения так лее, как и мотопехотные, представлены батальонами, ротами и взводами.


Пришлось самому разыскать груз, перевезти в свой гараж. Боевые группы 1 и 2 будут действовать совместно. (?) Танковая атака от Бордники к Пескаловке. Автотранспортные средства отделения используются для обеспечения хозяйственных нужд, подвоза мед. имущества, продуктов питания, перевозки имущества. Объем оказываемой МСБ медпомощи не является постоянным и зависит от боевой и мед. обстановки.

Разведывательные сведения добывают наблюдением, подслушиванием, разведывательными засадами, налетами, опросом местных жителей, допросом пленных, изучением документов, вооружения и техники противника. Как правило, в период большой увлажненности болот и солончаков они становятся непроходимыми для колесного и труднопроходимыми для гусеничного транспорта. Раненые, не получившие хирургические пособия в МСБ, как правило, оперировались в ХППГ первой линии (см. Проходимость болот зависит от степени их увлажненности, толщины торфяного слоя и характера растительности.

Похожие записи: