Схема вязания кардигана в стиле бохо

Такие митенки можно надевать даже летним вечером, но только и пряжа должна быть соответственно тонкой и натуральной. Вязаный жилет в стиле бохо Покупать их вовсе нет нужды, так как создать своими руками при наличии схемы такую универсальную вещь по силам даже новичкам в искусстве вязания спицами. Стиль бохо — один из наиболее противоречивых: кто-то считает его чересчур авангардным и эксцентричным, а для других это яркий способ подчеркнуть свою индивидуальность. Неповторимый образ девушки в богемном стиле Всем желающим стать особенной, заметной и яркой стилисты рекомендуют бохо. Схемы с описанием могут быть разнообразными, выберите то, что подходит именно вам.

Левую полочку свяжите зеркально правой, но петли под пуговицы вязать не нужно. Этот уютный кардиган восхищает своей легкой драпировкой и игривыми деталями. Постарайтесь связать или купить всего лишь одну эксклюзивную вещь, чтобы порадовать себя и обновить свой гардероб. Ажурные, нежные и однотонные митенки станут отличным дополнением к наряду элегантной леди. Блуждая по просторам интернета в поисках вдохновения, я познакомилась с замечательным мастером.
Наберите на круговые спицы 50 П. Вяжите резинкой 2х2 — 10 см. Плавные скосы формируются методом постепенной прибавки петель на границах планок. Есть наглядные схемы одежды для полных в стилистике бохо.

Похожие записи: