Ресанта асн-3000/1-эм схема

ресанта асн-3000/1-эм схема
Сейчас стащил его с верхотуры и погрузил в машину. Так как опорным, во всех этих случаях, является провод нейтрали, к нему предъявляются более жёсткие требования, чем к фазным проводам. Обмотки каждого из трёх управляемых трансформаторов объединены на общем сердечнике, а конструктивно нормализатор выполнен в одном корпусе без выносных элементов. Завтра повезу в ту же мастерскую; там мастер грамотный. Он мне и сказал, что если с отремонтированной платой не получится, то вези эту «заразу» целиком. Фаза: 3 — фазный Мощность, кВА: 45кВА Модель: CALMER Точность, %: ±1% Кол-во ступеней, шт.: 36 Номинальное выходное напряжение, В: 380В Защитное отключение, В: 250/330В Габариты (В х Ш х Г), мм: 1065х600х350мм Масса, кг.: 100кг. Устройство защиты от неполнофазного режима (синхронизатор) устанавливается в отсеке коммутаций, расположенного над верхним стабилизирующем блоком.


Быстрая реакция, расширенные сервисные возможности и точность поддержания выходного напряжения главные достоинства трехфазных нормализаторов этой серии. Синхронизирующее устройство служит для отключения, критичной к пропаданию одной или двух фаз, нагрузки, т.е. обеспечивается защита от неполнофазного режима. • второй вид это нормализаторы мощностью 100 кВт и более. Сдал плату в мастерскую; проверили, подмондили, поставил — результат тот же. Трёхфазные нормализаторы сетевого напряжения предназначены для коррекции напряжения в сетях электроснабжения с номинальным фазным напряжением 220 вольт и линейным напряжением 380 вольт. Решающим, для провода нейтрали, является правильно подобранное сечение и хороший контакт с нейтралью питающего трансформатора. • третий вид трёхфазных нормализаторов — нормализаторы с гальванической развязкой.

Благодаря возможности регулирования выходного напряжения на каждой фазе можно установить желаемый уровень выходного напряжения. Первые два вида — нормализаторы без гальванической развязки, представляющие собой три трансформатора вольтодобавочного типа выполненные каждый на своём или все на общем сердечнике. Каждый из однофазных нормализаторов выполняет функцию стабилизации напряжения одной фазы, а три объединённые вместе прибора — выполняют функцию стабилизации трёх фаз. При этом измерение фазного напряжения производится относительно провода нейтрали, а управление каждым трансформатором осуществляет собственный контроллер. Отличаются первые два вида следующим : • первый состоит из трёх блоков однофазных нормализаторов и синхронизирующего устройства смонтированных в едином корпусе — стойке.

Похожие записи: