Схемы вязания зимней шапки с использование меха

схемы вязания зимней шапки с использование меха
Учимся создавать «маленькие гардеробные шедевры» своими руками – мастерим модную шапку по схемам и описаниям. Содержание Современное русское слово «одежда» является заимствованием из церковнославянского языка и обозначает совокупность предметов, которыми прикрывают тело. Схемы и описание модных мужских вязаных шапок 2016-2017 Если женщинам для того, чтобы быть в тренде, достаточно приобрести или самостоятельно сделать «цветочный» аксессуар, то мужчинам приходится не так легко. Комплект состоит из берета, шарфа и перчаток, связан спицами. Для этого достаточно приобрести несколько теплых вещей в яркий цветочный принт, или… сделать модную вязаную шапку спицами с декоративным цветком самостоятельно.


Можно связать из «зимних» (шерсть, п/ш) ниток четыре длинных полотнища. Их можно вязать как подскажет фантазия (в полоску, лицевой гладью, с рисунком и т.д.). Мех нарезать достаточно широкими полосами такой же длины, как и полотнища. Для работы приготовьте: 100 г пряжи серого цвета и 100 г пряжи коричневого цвета (впрочем, цвета можно обыгрывать по своему желанию), крючок 4 мм, 6 мм. 1 ряд. Далее вяжите ряды сеткой ровно до тех пор, пока высота шапочки не станет примерно 20-22 см. Взято из книги по выделке меха, раздел «реставрация и уход за меховыми изделиями».»Мягкость и пластичность кожевой ткани меховых изделий при необходимости можно всстановить, используя специальные размягчающие смеси. Шапочка и шарф связаны узором «косы» — комбинация широкой и узкой «кос». Длина … Вязание шапки крючком Вязание шапки крючком Модные яркие шапочки связаны крючком.

Улучшение санитарно-гигиенических условий, а также экономических, позволяет значительной части населения Европы и Северной Америки носить нижнее белье. Основную часть или подкладку можно вязать как спицами, так и крючком. Размер берета: 56-58 см Для вязания шапки спицами вам потребуется: пряжа «Соната» — 100 г синего цвета, спицы № 2, круговые спицы № 3. Основной узор для вязания спицами берета выполнять по схеме, на которой приведены нечетные ряды. Среди модных женских шапок осени 2016-2017 есть не совсем обычные модели. Затем острой бритвой аккуратно разрежьте мездру по намеченным линиям, а затем сшейте швом через край в непрерывную ленту.

Похожие записи: