Глушилки радио и схемы


Просматривая различные схемы радио глушилок мобильных (сотовых) телефонов, можно обнаружить, что основным элементом в них является генератор шума. У глушителя радиоволн сотовой связи расстояние эффективного подавления зависит от мощности распространяемого генератором шумового сигнала. Счетчик будет «крутится» в обратную сторону. В начало >> Описание: Данный способ проверен для однофазного счетчика. Петля выпрямляется и выскакивает из зажима только в случае довольно большого натяжения лески. Отнести его в центр стандартизации, там его поверят и опломбируют. Также существует компактная версия GPS подавителя без встроенного аккумулятора, которая подключается к 12 В прикуривателю машины.


Это новые компактные GPS подавители, которые подключаются к прикуривателю вашего автомобиля и дают Вам ни с чем не сравнимую свободу перемещения. Особенности модели: подавление стандартов связи: CDMA 800, GSM1800/1900, 3G, GPS, WI-FI, 4G WI-MAX, 4G LTE; дальность эффективного подавления: до 70 м; длительность непрерывной работы: не ограничено; автомобильный и сетевой адаптер питания в комплекте; габариты: 370 х 140 х 51 мм. Плюсы: Не приходится «тревожить» сам счетчик, не приходится выполнять дополнительную проводку по дому .Способ пригоден как для частного сектора так и многоэтажек, мелких предприятий. Для тех, кого заинтересовал этот способ, мы подготовили комплект схем и подробных инструкций с фотографиями, по внедрению подобных устройств в любые электросчетчики. А также информация о компонентах. Дроссель необязателен, он позволяет вести учёт эл.энергии раздельно по цепям, а также сглаживает пульсацию выпрямленного тока.

Предлагаемые устройства блокировки GPS трекеров, а также глушилки телефонов имеют достаточно высокую мощность и могут быть использованы даже в грузовых автомобилях и больших переговорных комнатах. Здравствуйте уважаемые радиолюбители! Мы рады приветствовать Вас на Нашем сайте. Количество запросов на поиск жучков в десятки раз больше, чем на поиск антижучков для защиты от прослушивания и подглядывания. Подавитель сигналов сотовых телефонов глушит передаваемые сигналы в заданном диапазоне частот. Схемы и способы обмана счетчиков :: Для отмотки остановки смотки подмотки электросчетчиков. Габаритные размеры: 35х50х25 Отзывы прессы: 12.06.2006 И еще отзывы прессы: Автор: Дмитрий Сироткин «Rolling Stone», №30 Группа екатеринбургских художников «Куда бегут собаки» создала портативный подавитель радиосигналов под названием «Антишансон». Корреспондент RS первым испытал это устройство.

Похожие записи: