Манишка на пуговицахспицами для женщин схемы вязания

манишка на пуговицахспицами для женщин схемы вязания
Удалить маркер начала кругового ряда и связать 3.8 см лицевой гладью прямыми и обратными рядами. В данный момент вы не можете отметить человека на фотографии. Менее строгие модели хорошо сочетаются с брюками и джинсами, макси и мини юбками, водолазками и футболками с длинным рукавом.В этом разделе собрана большая коллекция женских жилетов и безрукавок вязаных спицами и крючком. Разрезы нужно вязать с таким расчетом, чтобы при застёгивании, пуговица не уходила за край планки. Журналы по вязанию: Вязание ваше Хобби.читать далееШарф с капюшоном Скуди12 февраля 2015Размеры: 20 х 110 см Вам потребуется: 500 г серой(цвет 98) пряжи ВаЬу Аlрака (96% шерсти альпака, 4% полиамида, 75 м/50 г); спицы № 6.Сезон: весна/осень.


Для малышей лучше вязать манишку с пуговичками, которые должны располагаться сбоку. Роскошь индийского шелка, нежность мериносовой шерсти Malabrigo, тепло прибалтийской пряжи Kauni и экзотический состав ниток из Китая Lotus Yarns. Наберите спицами шестьдесят две петельки, сперва для верхней части изделия. Оставшиеся петли, провяжите на высоту ну, скажем — шести рядов (должно быть на 2 ряда больше, чем высота необходимого нам отверстия), вывязывая со стороны отверстия кромочные петли. Вдеть в подгиб эластичную ленту и сшить её концы вместе.

Поменять спицы на № 4 и вязать далее лицевой гладью, пока высота юбки не достигнет 52 см от наборного ряда или другой желаемой высоты. Новые модели будут постоянно добавляться на сайт, по мере перевода их на русский язык. Так необходимо продолжить до тех пор, пока Вы не сократите все витки. Она должна смещаться в сторону, противоположную краю планки.

Похожие записи: