Схема плетения сережек из бисера павлин

схема плетения сережек из бисера павлин
Завершает все это великолепие россыпь чешского бисера и натуральная белая кожа с изнанки. Данный вид оплетения подходит и для камней неправильных форм. Нанизывая бусину, следим, чтобы низка прилегала к ней с одной стороны. Первым делом запаситесь такими материалами: 1. Бисер, бусины. 2. Проволока. 3. Плоскогубцы. 4. Кусачки.


Теперь проходим через нижний ярус в 4-м ряду. Продвинутые рукодельницы используют даже компьютерные программы для плетения бисером. Под ними будет 5 бисерин – по бокам 2 шоколадные, а посередине 1 черная.

Сегодня вы научитесь плести серьги с бусинами в технике макраме. При этом нужно прошить стеклярус в обратном направлении. Наш мастер-класс окончен. В конце рекомендуем прошить готового павлина иголкой с леской, чтобы придать конструкции жесткости. Содержание Этот мастер класс будет посвящен плетению павлина. Полностью посуду я не видела – мне достался лишь большой ее осколок с удивительными спелыми фруктами. Я решила сделать из осколка подвеску, но хотелось дополнить ее бусинами, подходящими по цвету.

Похожие записи: