Вязание спицами жгут описание пошаговая схема

вязание спицами жгут описание пошаговая схема
Столбик, которым вяжется шнурок-гусеничка, называется «столбик без накида». В журналах и схемах общепринятое сокращение – «ст. б/н». А значок на схеме может быть таким « + » или таким « | » В разных журналах и книгах встречала оба таких значка. Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 40350 Дата: 26-05-2016, 15:16 Красивый цветок в тунисской технике. Схема вязания женского снуд-шарфаРазберемся с размерами и типами шарфов. Лучше связать оригинальный и современный круговой шарфик своими руками,выбрав пряжу подходящего цвета и хорошего качества. Затем очень туго провяжите 1 ряд резинкой 1х1, одновременно распределяя петли на 4 спицы: первые 12 петель провяжите 1-й спицей, ещё 12 петель — 2-й спицей, далее 12 петель — 3-й спицей, и, наконец, последние 12 петель провяжите 4-й спицей.  Вязание жгутов из бисера крючком — это довольно сложная и трудоемкая работа.


Вяжем круговой шарф хомут для всей семьи Шарф-снуд – это аксессуар не только для девушек и женщин. Вы также можете связать подобный шарф и для мужчины. Благодаря своей практичности, снуд необычайно популярен, как среди совсем молоденьких девушек, так и среди взрослых женщин. Здесь я привожу описание работы по вязанию крючком шнурка-гусенички.

При этом лицевые петли располагаются над лицевыми, а изнаночные над изнаночными. В третьем ряду начинаем делать перекрещивание. Отправляемся по магазинам на шопинг, опять же без нее нам никак. На вечеринке уместен небольшой клатч, а на пляже объемная и вместительная сумка. И даже девочки будучи маленькими женщинами тоже не обходятся без этого аксессуара. Украсим кофр большим цветком, что добавит женственности и не утратит практичности. Например, взяв пряжу бирюзового, темно-зеленого, зеленого, сине-зеленого цветов вы получите радужную и свежую композицию, которая подойдет как для осенне-зимнего, так и для весеннего сезона.

Похожие записи: