Вязаные коврики своими руками для пола крючком со схемами

вязаные коврики своими руками для пола крючком со схемами
Читать полностью Конкурсная работа № 60 – Ажурная двойка: юбка и жилет (Хасанова Алия) (условия конкурса) Хасанова Алия (27 лет) Всем привет, хочу поделиться своей работой. Свяжите первый коврик прямоугольной формы – такой вязать проще простого. Веселый японский коврик с колечками Веселый яркий японский коврик крючком, представленный ниже на фото, связан Еленой Ребровой -участницей группы по вязанию. Все зависит только от вашей фантазии и наличия разноцветного материала. Просмотр > Главная / Рубрика: Разное / носки, тапочки Конкурсная работа № 2 – Вязаные балетки крючком (условия конкурса) Всем привет!


Пряжа: DROPS MERINO EXTRA FINE от Garnstudio (100% шерсть; 50 гр. ~ 105 м.) Количество клубков: 150 гр. Посмотрите, как ярко и интересно выглядят коврики из помпонов в интерьере. А сделать такой — несложно. Плед совсем несложный в исполнении, но очень эффектный. Он неизменно вызывает восторг, так пусть и у вас будет такая замечательная вещь! Освоив азы вязания крючком или спицами, можно научиться делать уникальные текстильные изделия, которые могут стать ярким убранством прикроватной зоны в спальне или детской, оригинальным оформлением пола в ванной или прихожей около входной двери. Осталось дело за малым — связать крючком коврики в достаточном количестве!

Если еще нет, то пора посмотреть самые красивые модели вязаных балеток и мокасин и браться за крючок! Идея соединения плотного полотна и ажурных мотивов не могла оставить меня равнодушной. Обозначите место для ключей и содержимого карманов, которое не должно храниться в карманах. И даже найдете такое место, в котором любимая бижутерия будет всегда под рукой. Такой коврик отлично впишется в интерьер с элементами ретро, винтажа, лофт или индастриал. Следующую полосу из ниток нужно замкнуть в кольцо, захватив первый фрагмент изделия.

Похожие записи: