Вязаный жакет с цельнокроеным рукавом без узора схема

вязаный жакет с цельнокроеным рукавом без узора схема
Рис. 53. (продолжение). б – схема вязания первого мотива; в – схема вязания второго мотива; Спинка. Соедините детали по бокам и плечевым швам полустолбиками. По линиям проймы и вырезу горловины топ обвяжите столбиками без накида. Листочки, составляющие основной мотив, расшейте по полочке бисером. Для получения закругленного выреза оставляйте по внутренней крайней линии в каждом ряду четырежды по 1 см. Рис. 62. Бежевый топ с ажурными бретелями: а – внешний вид; б – выкройка Полочка. Кофта с широкими рукавами Размер: 46-48 Потребуется: хлопчатобумажные нити голубого цвета – 500 г; крючок № 2–2,5; белый стеклярус.


Шестой ряд: вяжите столбики с накидом, размещая их по два между парами столбиков нижнего ряда. Второй ряд: возьмите нити красного цвета и вяжите по два столбика с накидом, размещая их между каждой парой столбиков, лежащих в предыдущем ряду. Подробнее… Вязаный жилет спицами Adair Галка 4013 Мягкий жилет из альпаки с разрезами по бокам очень просто связать спицами по описанию от Ким Харгривз. Затем сделайте обвязку, связав по линиям пройм и горловины по одному ряду столбиков с накидом. По линиям низа и выреза горловины пришейте мелкие бусины.

Модный вырез-лодочкой, прямые проймы — все легко и просто, доступно для начинающих вязальщиц. Затем, взяв нить черного цвета, свяжите часть полочки, находящуюся справа от полосы. Формирование ряда завершите поворотной воздушной петлей. В начале пятого ряда свяжите *столбик без накида; затем «узелок»; столбик без накида*. Все повторите шесть раз. Затем уложите декоративные полосы, после чего, используя нить черного цвета, между каждыми двумя листками сплетите сетку.

Похожие записи: