Схема стеклоочистителя икарус

схема стеклоочистителя икарус
Напомним, что ЛиАЗ 677М рассчитан на общую вместимость 110 человек.Источник: Неофициальный сайт а/к 1375 5. Рабочее место водителя. Магнитола с рацией тоже закрывается похожей крышкой — от лишних глаз. Выравнивание.7. Слой Ростекс.8. Два-три слоя грунта ГФ (под светлые краски — серый, под темные — коричневый).9. Два-три слоя эмали. Для меня он коротковат (не покрывает всю крышу) и высоковат (я хочу 10 см). Также хочу съемную лестницу — она у них прикручена 4-мя болтиками… [marco] Был сегодня на ОП НИКФИ и обратил внимание на лежащие литые стойки (Д-16) для багажников.


Номинальное количество мест в салоне — 89, максимальное — 117, из них 24 сидячих. По правому борту расположены сдвоенные сиденья, а по левому — одиночные. В конце салона на возвышении над продольно расположенным двигателем помещен диван для пяти человек. Только закидывать их туда проблематично.Недостатки:1. Форма «корыта» предполагает накопление большого количества воды. Внутри бардачки подсвечиваются. В полку врезаны плафоны с местным и общим освещением, установлены нормальные солнцезащитные козырьки — с зеркалами и боковым отгибом. Можно и антигравием… [Чиф] наверх «Камуфляж» на УАЗ Плагин для фотошопа, прислал [Пачка] (появится в меню «фильтры» — «VDL Adrenaline» — «Camouflage..) наверх Изготовление задней полки Задняя полка у меня складывающаяся из двух половинок. Этот механизм уменьшает частоту вращения двигателя в 50 раз и увеличивает прилагаемое усилие. Требуется большое усилие для быстрого движения щеток стеклоочистителя.

Провисающие английские тросы привода переключения передач Morse и низко расположенный глушитель также нельзя отнести в разряд достоинств. Можно разогнуть, а еще проще подпилить и отломать. Цены и наличие на складах не менялись с указанной даты. Изламывались кулачковые валы ТНВД, ломались, а иногда и вовсе обрывались кронштейны крепления двигателя, что приводило к выпадению (!) мотора из автобуса прямо во время движения. Так и купил наборчик 6-мм чеканов. Из 1.5-мм стали вырезал пластинку сотв. формы, просверлил в ней отв. под стойку и нарочито размашисто выбил на ней заветный номер. Отдельной двери из кабины водителя нет, поэтому некоторые приборы расположены и на левой панели.

Похожие записи: