Гм 70 схема усилитель

Габариты его точь в точь как у Ongaku. Например, в перевернутом положении усилители звучали явно тише и с уменьшенной динамикой. This way it is a true monument of Russkaja Tiechnika at its best.

История не окончена, она еще будет иметь продолжение». С. Демченко, вестник АРА №5 Для начинающих. Для переключения диапазонов в целях упрощения конструкции можно применить сменные катушки. Электрическая схема одного канала усилителя приведена на рис. 2. Она достаточно проста. Прежде всего то, что Сергей последовательно шел и пришел к реализации своей мечты.
Конечно, ничего из этого даже в мыслях не было приобретено. Конечно была дискуссия, нормальное обсуждение завершенного проекта, намечены какие-то пути к еще большей «гармонизации-оптимизации». Что же меня взяло за живое во всем этом? Разве что осталось неизвестным мнение Германа Абендрота, Вильгельма Фуртвенглера и Артуро Тосканини. Попала в эту обойму и наша ГМ-70.Первой ласточкой, широко известной нам, был усилитель Menli на ГМ-70. Мы тоже, решив не отставать от других, разработали вариант усилителя на ГМ-70. Первые образцы были изготовлены где-то в конце 90-х годов прошлого столетия. После 100 кГц спад уже идет крутой Сообщение от dimo на какой нагрузке смотрели меандр ? На номинальной — 6 Ом Сообщение от dimo на более высоких частотах меандр смотрели?

Похожие записи: