Косы переплетения колоски вязания со спущенными петлями спицами со схемами

косы переплетения колоски вязания со спущенными петлями спицами со схемами
Полотно двойной резинки с лицевой и изнаночной стороны выглядит одинаково, как ровная чулочная вязка, при этом из-за двойной толщины оно получается более толстым и теплым. Для вязания зимней шапки всего потребуется около 200 гр. пряжи – 100 гр. секционно окрашенной пряжи Alize и 100 гр. любых шерстяных ниток, круговые спицы № 3 или 3,5. При вязании вещей очень важно уделять внимание деталям. Узор спицами ручейки подойдет для вязания воздушных эффектных вещей – палантина, шарфа, летней кофточки или платья. Коса в вязании может быть с переплетением направо, если при перекрещивании петель петли снятые на дополнительную спицу оставляются за работой. Главное, чтоб сформировался круглый шар, как на фото. Манжеты, планки, обвязка горловины и края изделий должны быть эластичными, в тоже время хорошо держать форму и не растягиваться со временем.


Техника вязания американской резинки довольно простая, вы легко научитесь вязать этот узор просмотрев видео в конце мастер-класса. Мастер-класс вязания зимней шапки спицами в модной технике энтерлак. Расстояние между глазками — 7 СБН. Советую сначала вставить безопасные иголочки, и потом вышить по 3 реснички для каждого глаза. А потом, слегка заходя на ресницы, приклеить глазки. Я буду использовать полубусины, клею на Момент Гель. Затем ввести иглу как при изн. вязании в 3-ю (лиц.) п. Не спускать петлю.

Ввести иглу как при изн. вязании во 2-ю (изн.) петлю. Раппорт для вязания одной волны составляет 11 петель, после завершения вывязывания одной волны в 5-ом ряду раппорт сокращается до 6 петель. Так же по длине ориентируйтесь на своего зайчика. Я вязала платье из хлопка, который тоньше, чем ЯрнАрт Джинс. Цветной узор плетенка отлично подойдет для вязания теплых вещей, жакетов, шапок или сумок. Чаще всего края вещей обвязывают резинкой, эта эластичная вязка состоит из вертикальных дорожек повторяющихся лицевых и изнаночных петель.

Похожие записи: