Гинератор водорода полная схема

гинератор водорода полная схема
Получение дистиллята с удельным сопротивлением 200-10+3 Ом. см не представляет трудностей. Затем снижают давление до рабочего и оставляют Г на сутки. Длинну трубы рекомендуют 180 мм. (поищите в интернете по запросу «оргонный аккумулятор») Вот и Всё! Чувствительность последнего ощутимо повышается, и результативность анализов увеличивается.


После образования алмаза нужных размеров, реакцию можно прекратить, иначе он разорвёт банку. Высокая горючесть водорода не мешает эффективно использовать его для лабораторных целей. Он вырабатывается в генераторах водорода с такой низкой скоростью, что в помещении не успевает образоваться взрывоопасная концентрация. Наконец, при хранении перекись водорода не может портиться в результате действия углекислого газа или влага воздуха.

Сначала даже не обратил внимания, но когда просмотрел видео, — понял….Впервые удалось УВИДЕТЬ поток оргонной энергии ! На видео хорошо видно, как лучи оргона отрываются от поверхности воды и устремляются вверх. Выводы я делал путём наматывания оголённого провода поверх веток. Они пускаются при снижении давления масла, сначала один, затем другой. На остановленном генераторе работает только маслонасос переменного тока. Замена одного газа на другой в нормальном режиме должна осуществляться при неподвижном роторе или при движении от валоповоротного устройства. Еще один кандидат для аккумулирования водорода — это NaAlH4 (аланат натрия). Теоретически, его обратимая емкость составляет 5,6 масс.%. Он характеризуется низкой стоимостью и может производиться в больших объемах.

Похожие записи: