Вязание круговыми спицами узоры схемы

вязание круговыми спицами узоры схемы
Они стильно смотрятся как с джинсами, так и с платьями. К тому же такие жакеты могут заменить ветровку. Универсальная, красивая и практичная модель! Я не смогла остаться равнодушной, мне очень понравился этот модный свитер. Лицевая гладь Процесс вязания на спицах начинается с набора необходимого количества петель на две сложенные спицы — создания начального ряда. Размеры: 36/38 и 40/42. Вам потребуется: 450 (500) г пряжи Бирюзовый узорный жакет Автор: NA 0 комментариев Бирюзовый узорный жакет Жакет выполнен спицами из пряжи безумно красивого бирюзового цвета. В нём вы почувствуете себе богиней лета.


Берите пример с природы, она самый лучший художник. Сразу же выберите тип узора,который будет использоваться в процессе вязания снуда. При вязании вещей с узором кос необходимо предварительно связать большой образец, так как перекрещенные петли стягивают вязку. С узором косы чаще вяжут теплые вещи – кофты, жакеты, шапки, модели с косами хорошо тянутся и в то же время сохраняют первоначальную форму. Ажурный свитер Автор: KisankA 7 комментариев Ажурный свитер Данная модель вяжется спицами из серо голубой пряжи с добавлением кашемира. Далее… Обсудить (8) Белая вязаная шапочка выполнена спицами узором с косами.

Для вязания женской шапки с наушниками потребуется: по 50 г белой, бирюзовой и серой пряжи Boston; спицы № 7; набор для помпонов. Чтобы очарование рельефных узоров не исчезло, не следует их утюжить и обрабатывать паром, достаточно увлажнить и дать высохнуть в расправленном виде. Кардиган можно связать самостоятельно. И в этом мастер-классе показано, как можно связать кардиган на круговых спицах. Приведены расчеты на размеры 42 (44-46-48) Для вязания юбки спицами вам потребуется: по 150 г серой и белой пряжи Merino Sport New; спицы № 4 и № 4,5. Плотность вязания, жаккардовый узор, спицы № 4,5: 17 п. и 36 р. = 10 х 10 см. Основные виды петель[править | править вики-текст] Основные виды петель — лицевая, изнаночная, накид, кромочная. С их помощью создаётся всё многообразие узоров трикотажа, связанного на спицах.

Похожие записи: