Страна мам кофта для девочки крючком схема

страна мам кофта для девочки крючком схема
Нам осталось только подобрать модель, пряжу и приступить к работе. Хочу представить на конкурс еще несколько своих работ. Где-то на размер 140 получилось, дочке на вырост. Очень люблю вязать,особенно крючком! шапочка и шарф для девочки крючком шапочка с цветочками крючком Свою работу я вязала крючком 2.7, т. к. нитки были чуть тоньше. В нашей рубрике собрано большое количество дизайнов и моделей новорожденным от зарубежных модельеров.


Читать далее»4 фотографии Разбирала старые фото и нашла фото своей работы. В данный момент вы не можете отметить человека на фотографии. Довязала до предполагаемого начала проймы и не знаю, что делать дальше. Вязание крючком — один из самых популярных видов рукоделия во всем мире, несмотря на то, что появился он сравнительно недавно, всего в девятнадцатом веке. С помощью вязания крючком своими руками можно создавать удивительные вещи, начиная от маленьких игрушек-амигуруми, заканчивая верхней одеждой.

Пожалуйста, попробуйте позже.Чтобы отметить человека, наведите на него курсор и нажмите левую кнопку мыши.Чтобы отметиться на фото, наведите на себя курсор и нажмите левую кнопку мыши. Розовые и красные тона обычно подбирают малышкам, а голубые, синие и сиреневые цвета новорожденным мальчикам. Наглядность такого метода позволит быстро освоить технологию вязания крючком, что откроет для вас целый мир рукодельных возможностей — вязание бисером, на вилке, ирландское кружево, тунисское, филейное и ажурное вязание крючком. Просмотр > Главная / Рубрика: Работы читателей / конкурсы по вязанию / вяжем из мотивов Вот и закончился наш красивый и позитивный конкурс “Вяжем из мотивов”. Настало время объявить победителей!!! Итак, первое место заняла работа № 3 – Плед “Радуга”. Автор работы – Анна Лаптева. Выполнить шнурок из в. п. произвольной длины и продеть в кулиску. Еще подростком я вязала шарфики своим подругам, делала одежду куклам.

Похожие записи: