Трансформатор 270-1 схема выходов

трансформатор 270-1 схема выходов
Схема модулятора требует доработки . Катодный повторитель нарисован не верно. Почитайте книги, где даются практические советы по сборке. Разве что только УНЧ, и слабые ВЧ генераторы можно делать на печатке, но лучше все же навесной проволочный монтаж на металлическом шасси.


Наоборот, при очень большом токе батарея «закипит» значительно быстрее, но при этом не успеет зарядиться на все 100%. Признаками окончания зарядки служит бурное выделение газа (т.н. «кипение») и неизменяющаяся на протяжении 1-2 часов плотность электролита. Особенно это касается силовых проводов с медными (а не свинцовыми) наконечниками. Экспериментальная проверка проводилась как с чисто активной нагрузкой, так и с электродвигателем.

При чём, делать это надо сразу, пока не началась сульфатация пластин. Поэтому вкратце рассмотрим лишь те виды сварки, которые применяются в технике. Кажется в сов.энциклопедии писалось, что данная схема успешно применялась до 70-х годов 20века, пока лампы не заменили полупроводниковыми приборами. Это название говорит об улучшенных потребительских свойствах батареи. Следует помнить, что фазосдвигающая цепь — это последовательный колебательный контур, настроенный на частоту 50 Гц (для варианта чисто активной нагрузки), и без нагрузки подключать к сети эту цепь нельзя.

Похожие записи: