Вязаные занавески и их схемы

вязаные занавески и их схемы
Жаккарды бывают геометрического, растительного и авангардного рисунка. А что это слово подразумевало под собою изначально? Наиболее популярны тюлевые гардины, сшитые из легкой прозрачной сетчатой ткани; — плотная тяжелая занавеска для окна или двери называется портьерой. Это рисунок, повторяющийся и созданный двумя и более цветами. Все шапочки вяжутся, просто и быстро, порадуйте своего малыша! Схема вязания кофточки: Читать дальше 26.05.17 / Вязание для детей / 1 ком. Это кружево можно использовать для вязания детской и женской одежды.


Мастер – класс по вязанию красивого ленточного кружева из цветочков. Вяжем пасхальный кулич крючком Читать дальше 16.04.17 / / 2 ком. Украшаем свой дом пасхальными яйцами. На веточку вербы повесим яйца. Вязала я ее из хлопка секционного крашения фирмы Alize, цвета подбирала из разных упаковок похожих оттенков, с переходами от зеленовато-бирюзово-голубых к сиреневым.

Мастер – класс от Светланы Шевченко – мотив “Бутон” для ирландского кружева. Ковер Гранд связан по описанию салфетки «Doily» от Патрисии Кристоферсен. Разные дома имеют разные потребности, в зависимости от этого окна могут сохранить холодный воздух и держать теплый воздух. Правильный выбор занавесок создает в комнате также дополнительное ощущение пространства и воздуха. Вязаные крючком занавески на окна (3357) Читать далее » Роскошный узор для шторы крючком.

Похожие записи: