Практические схемы на stm32

практические схемы на stm32
Несмотря на то, что эти два ядра могут, на первый взгляд, казаться радикально отличающимися друг от друга, в действительности они имеют много общих архитектурных черт. Контроллер прямого доступа к памяти, который разгружает центральный процессор от простых операций с данными и увеличивает максимальную пропускную способность. Рассмотренные вопросы и предлагаемые методики применимы к топологии высокочастотных схем вообще. Подборка подпрограмм и структур данных в форме API, покрывающая все периферийные функции.


Применяем STM32 с программированием через оболочку Arduino, электронные потенциометры от Microchip, графический TFT. Разрабатывать и собирать это устройство в мои планы не входило. Ну вот просто никак! У меня уже есть два предварительных усилителя. Аналоговые и цифровые цепи, включая их землю и подложки, по возможности, должны быть разделены. Рассмотрим несколько практических мер: Минимизирование длины параллельных линий и предотвращение близкого соседства между сигнальными дорожками на одном и том же слое уменьшит индуктивную связь. Поверьте, это довольно приличный объем для микроконтроллеров и вам его хватит надолго. Но если вас это напрягает, то сами знаете где можно найти вылеченную версию совершенно бесплатно. На данном этапе можете спокойно идти пить чай. Микрополосковая согласованная линия, показанная на рис. 13, может проходить на любой стороне платы; она использует слой земли, лежащий непосредственно под ней, в качестве плоскости базового заземления. Некоторые присущие продуктам особенности, например управление портами ввода/вывода.

Однако, нашел им еще одно применение, пусть и в довольно узкой задаче. Один и тот же порт может выполнять разные функции на разной частоте, причем все это настраивается в четырех или пяти местах. В общем, реальный кошмар после атмеловских контроллеров и 99% причин неработащих программ. Периферия Периферия МК является другим примером связи между 8-и 32-разрядными семействами: большая часть основной периферии была разработана и структурирована для того, чтобы ее можно было переносить от одного семейства продуктов к другому. Почему народ до сих пор упорно мучает 8-и разрядные ATMega для относительно сложных задач, да еще через Arduino для меня загадка. После трех секунд «неактивности», фокус управления передается на громкость. То же самое и для «HI» – высоких частот.

Похожие записи: