Вязание крючком схемы букле

вязание крючком схемы букле
Рукава Нитью черного цвета набрать цепочку из 60 в. п., вязать полуст. с/н, замыкая каждый р. соед. ст. и выполняя жаккардовый узор по схеме. Надеюсь, моя подборка лошадок к новому году вас вдохновит и вы непременно порадуете себя и близких приятным подарком =)читать далееВязаный цыпленок к Пасхе03 мая 2013Таких замечательных цыплят связала к Пасхе Елена из Санкт-Петербурга. Спицы подойдут лучше всего, потому что возможность пропуска петельки сводится к минимуму.


Спинка и перед Нитью черного цвета набрать цепочку из 268 в. п., вязать полуст. с/н, замыкая каждый р. соед. ст. и выполняя жаккардовый узор по схеме. На высоте 44 см разделить вязание след, образом: по 134 п. для спинки и переда, наметив крайние п. нитью другого цвета. Выполнить с правой стороны убавления для проймы, как на спинке = 40 (44) см. Для оформления линии горловины полотно разделить на 3 масти 32 ст. — 14 ст. — 32 ст. Вшейте рукава. По краю выреза горловины свяжите резинку — 5-6 см.

Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD. Вложения скрыты от гостей. Вторая особенность тунисского вязания состоит в том, что в первой половине ряда (справа налево) петли не сбрасываются с крючка, а остаются на нем, как на спице. Такая особенность буклированной пряжи придает ей повышенную мягкость и объемность. Его можно повесить на телефон, на сумку, на чехол для айпада, кошелек или использовать в качестве игрушки для куклы, как сделала моя дочь. Сумочка кошелек спицами Verity от Луизы Хардинг Linda 2460 Сумочка-кошелек вяжется спицами совсем легко, сначала вяжутся передняя и оборотная стороны сумочки, затем они сшиваются по нижнему и боковым краям и, наконец, пришивается прелестный фермуар к верхним краям. Еще один момент, который нужно учесть вовремя вязания из буклированной пряжи.

Похожие записи: