Вязание зимних шапок спицами схемы поперек

Обрывают рабочую нить, оставляя конец, равный трем длинам закрываемого ряда, и вдевают его в иглу. Складывая детали лицом к лицу, края деталей провязывают соединительными петлями (полустолбиком). на фотохостинг → на фотохостинг → Расчет и вязание кривых линий трикотажных изделий — МК тут и тут Авторы Упоминания. Ради таких спиц стоит научиться вязать, даже если Вы не владеете спицами! Лучше оставить конец нити длиннее, чем потом присоединять дополнительный кусок. Эта шапочка носит название «Strelisia» и для её вязания лучше всего подойдёт пряжа секционного крашения с длинной секцией. Также можно выполнить шапку, чередуя разные цвета ниток, сама автор модели поступила именно таким образом.Марина cоставила описание шапки спицами в стиле миссони, так что если вы заинтересовались этой интересной моделью, её опыт можно легко повторить.

Дополнить вязаной сумкой или гольфами… Будет очень современно и тепло, что главное ! Всем приятных и легких петелек! Нежный узор, состоящий из цветочков, как никакой другой отлично подходит для вязания женской шапочки — получается очень изысканно и симпатично. Крючок всегда вводят в петлю, как бы продолжая вязать в соответствии с узором — если лицевые петли, то движением от себя, слева направо; если изнаночные — движением справа налево.Это делается так:1. Для последнего ряда возьмите спицу на половину номера больше, чем для основного вязания. Приз к победителю отправится за наш счет. В комментариях просим выкладывать свои хвастики, связанные спицами. Например, для набора 50 петель нужно 50х1,5=70 петель. К высчитанной длине нити прибавьте 20-25см, излишний конец нити уйдёт на соединение деталей. 1.1. «Простой» набор и «Двойной набор», «Норвежский набор»(он же немецкий скрещенный) на одну(ВИДЕО) или две спицы — самые распространенные способы.
Нить подтягивать потуже; на полотне образуется извилистая линия, хорошо маскирующаяся в изнаночных петлях: на фотохостинг → — патентное полотно:На патентных узорах подхватываем иглой среднюю часть (горизонтальную поперечину) изнаночной петли рядом с кромочной то на одной детали, то на другой. Размеры вязаной шапки: обхват головы 55 — 57 см. Подробнее… Теневой узор спицами Shadow Administrator 2074 Теневой узор на патентной резинке несет не только функцию объемного узора, создавая эффект 3d, но и практичную сторону, потому что является полностью двухсторонним, что удобно для шапок и шарфов. Отрезают достаточный конец нити, чтобы заправить её внутрь последней петли и затянуть.

Похожие записи: