Электрическая схема штатной акустики авто ауди с

электрическая схема штатной акустики авто ауди с
Заказал все там же, тысяча с копейками рублей, три дня ожидания. Современные штатные головные устройства – это высокотехнологичное оборудование, которое разработано с учетом вашей марки авто. Дизели: 115-сильный TDI объемом 1,5 литра и два варианта двухлитрового TDI – 150- и 190-сильный. Багажник почти не пострадал — его вместимость при разложенных задних сиденьях 1800 л. В январе 1985-го на рынке появилась полноприводная версия Audi 100 Quattro (440-type), чему способствовала традиционная для Audi продольная компоновка двигателя в моторном отсеке. Потому следы ржавчины в тех местах, где нет сколов и абразивного износа (колесные ниши, пороги, днище), свидетельствуют о том, что машина выпущена ранее.


Поменял, как только выпал удобный случай… Спасибо: Bansai 12.04.2017 Volkswagen Jetta 5 (1K) / Фольксваген Джетта 5 (1К): электрооборудование Замена натяжителя верхнего ремня и шкива генератора на VW Jetta Mk5 (rus.) Фотоотчет. Так, например, магнитола автомобиля Ауди CHORUS дополняется адаптером и она начинает работать с CD-чейнджером Alpine, которые изначально ей даже не определялся. Облегченная парковка благодаря камере заднего вида, информация с которой выводится непосредственно на экран мультимедийного устройства. Все модели оснащались антиблокировочной системой тормозов ABS фирмы Bosch.

Что нет качественных запчастей, и каждая покупка – лотерея. Т.н. оригинал – не панацея. И от этого при передвижении на ней нет уверенности, что доедешь куда планировал))). Ну а то что подламывается не вовремя – так это возраст скорее. Погода нанесла решающий удар – похолодало до -28, машина завелась, но с прикурки за 100 рублей, и я, проклацав денек зубами, предложил папе поменяться техникой. Папа подмогнул – снял насос (делов не много, хоть и пишут много страшного по этому поводу), проверил у электрика – работает. Ремонт. Здесь, скорее, даже пособие по ремонту, если кому не интересно, то отзыв закончился.

Похожие записи: