Подделки из бумaги схемы тыквы нa хеллоуин

подделки из бумaги схемы тыквы нa хеллоуин
При этом ширина должна соответствовать подготовленному шаблону. 3. Приложите шаблон на сложенную гармошкой бумагу, чтобы ручки привидения достигали краев бумаги, и перерисуйте. 4. Вырежьте шаблон по линии, захватывая все сложенные листы. Тыква идет и на изготовление традиционных фонариков, и используется просто для декора помещений или сада. Символика известна: привидения, черные кошки, ведьмочки, Кащеи Бессмертные и оранжевые тыквы – любые символы Хэллоуина. В приглашениях нужно самым серьезным образом обозначить необходимость надеть хэллоуинские костюмы – трудно переоценить счастье ребенка, приглашенного на костюмированный праздник.


Игра «Мумия». Для этой игры понадобится туалетная бумага в рулонах. Главным блюдом меню может стать тыква, фаршированная пшеном, изюмом, орешками и цукатами. При помощи дырокола вырезаем круглые черные глазки и наклеиваем их к голове клеем ПВА. Тонким маркером или черным фломастером точечками обозначаем улыбку. Задание игроков – нарисовать на шарике лицо страшилища. Сценарии конкурсов и игр для Хэллоуина Все дети обожают шумные и активные игры, забавную возню и возможность немножко пошалить. После чего два игрока, держа руки за спиной, должны укусить каждый свое яблоко.

Привидения в гирлянде должны держаться за ручки, поэтому линию ручек вдоль края бумаги не отрезаем. 4. Разложите гирлянду из привидений на полу и разрешите деткам нарисовать им глазки и ротики. Подвесьте шарик за ниточку: пусть клей полностью высохнет. На это понадобится около 10 часов. Берем лист оранжевой бумаги, вырезаем из нее круг размером со среднюю тыкву и делаем надрезы от краев к центру. Декоративная бумажная тыковка в спиральных розочках Читать далее… Вторник, 27 Октября 2015 г. 04:16 + в цитатник К Хэллоуину. Для изготовления поделки понадобится: бумага для завтраков в рулонах фломастер ножницы Процесс изготовления поделки: 1. Возьмите бумагу для завтраков в рулонах и отрежьте по ширине полосу нужной высоты.

Похожие записи: