Тормозная система ман тга схема

тормозная система ман тга схема
Ожидается, что уже осенью текущего года на международной выставке коммерческих машин RAI в Амстердаме будет официально представлен преемник популярного флагмана. Датчики такие же, как у ABS, с той лишь разницей, что раза в два чувствительнее. Система управления дизелем включает датчики оборотов двигателя, Холла, положения педали акселератора, расходомер воздуха, температуры охлаждающей жидкости, давления воздуха, температуры воздуха, давления топлива, кислородный датчик (лямбда-зонд) и другие.


Мотор выходит на запредельные обороты и все: гнутся клапаны, и путь один – в ремзону. Внутренняя высота (от пола до потолка) у кабин С, L и LX соответственно — 1569, 1645 и 1925 мм. Работа системы Common Rail основана на подаче топлива к форсункам от общего аккумулятора высокого давления – топливной рампы (Common Rail в переводе общая рампа). Система впрыска разработана специалистами фирмы Bosch.

Лично мне насос ручной подкачки топлива не один раз помогал запустить двигатель в сильные морозы. А этого «добра» в нашей стране предостаточно. Для этого нужно поставить опору под карданный вал, отвинтить крепежные болты на ведущем мосту и коробке передач и снять карданный вал. В буксируемом автомобиле должен находиться водитель для совместного управления и торможения. Другое дело, если одновременно со звуковым сигналом и надписью «STOP» справа загорится лампочка с символом , а слева (знак системы охлаждения). В этом случае нужно немедленно остановиться с учетом дорожной ситуации и действительно обратиться в сервисный центр. Владельцы TGA советуют применять эксплуатационные материалы, только сертифицированные компанией MAN. Речь идет не только о топливе, моторном и трансмиссионном масле. Форсунка в сборе надежна как сейф в швейцарском банке. В фирменных сервис-центрах не помнят ни одного случая замены по износу. Небольшую коррозию или лёгкие задиры можно устранить мелкозернистым наждачным бруском.

Похожие записи: