Схема датчика протока воды

Перемычка CN102 в положении А позволяет настроить регулятором температуры отопления мощность воспламенения горелки котла при использовании разного газа (сжиженного или газообразного) с различной калорийностью. Во время настройки красный индикатор будет мигать. Цена реле протока обычно ниже цены расходомера используемого в котлах классом выше. Уточняйте информацию о возможности и стоимости проведения поверки. файл pdf Вверх Датчик расхода воздуха PF2A5 Выход на контроллер или аналоговый 1-5 вольтПриборы: PF2A510, PF2A511, PF2A521, PF2A550, PF2A551 зарегистрированы в Госреестре. Закипая, хладагент отбирает энергию у жидкости. В результате этого вода или любой другой теплоноситель охлаждаются, а холодильный агент – нагревается и переходит в газообразное состояние. Допустимый диапазон температур воды – +5 … +35°С, при температуре окружающей среды от +1 до +40°С. Требования к перекачиваемой жидкости – чистая вода без абразивных частиц и волокнистых включений, максимальный размер примесей – 1 мм.

Принцип следующий: датчики опускаются в скважину на разных уровнях и при опускании уровня воды ниже контрольного датчика, который должен располагаться немного выше уровня установки самого насоса, сигнал от него передается в реле уровня и подается команда на остановку насоса. Чаще всего в роли источника тепла выступает ТЭН. Водонагревательная ёмкость снаружи защищена слоем теплоизоляции и защитным кожухом. Если же по трубке перемещается жидкость, на неё из-за воздействия ускорения, вызванного колебательным воздействием, будет также действовать кориолисова сила, направленная в различные стороны для входного и выходного потоков жидкости, что приведёт к сдвигу фазы колебаний трубки. Принцип работы устройства Принцип действия устройства заключается в том, что при прохождении через него потока воды со скоростью выше 2 л/мин, начинает вращаться турбина датчика потока.
Геркон при сближении с магнитами, расположенными в лопастях турбины, получает импульсы и подает их в микроконтроллер. Такие металлизированные термосопротивления используются и отдельно в качестве датчиков температуры. Нехитрый процесс включения платы показан на видео. О ценахМы продаем датчики Out Of Liquid по розничной цене 24 евро, понимая под розницей количества до 50 штук. Кроме указанных элементов в процессе розжига особую роль играет генератор искры со специальным трансформатором зажигания.

Похожие записи: