Схема реле поворотов эрп 1 мтз

схема реле поворотов эрп 1 мтз
Кроме этого, установлены специальные бесконтактные датчики, заменяющие механические контакты прерывателя-распределителя, что повышает надежность системы, упрощает обслуживание и не требует периодической регулировки угла опережения начала зажигания. Приспособление для притирки клапанов ППК-30 (станкостроительный завод, г. Витебск). Предназначено для притирки клапанов различных конструкций в двигателях внутреннего сгорания, имеющих паз на торце головки клапана и без него; в этом случае используется специальная присоска. Устанавливается на «Жигулях»; можно переоборудовать для установки на автомобили других марок.


Бесконтактная электронная система зажигания «БЭСЗ-1» («Киевпри-бор», г. Киев). Предназначена для установки на автомобили «Запорожец» и «Москвич-412, -408». Для этого не требуется разбирать или снимать узлы и элементы контактной системы зажигания. Домкрат винтовой Д 1.50.00.000 (экспериментально-механический завод, г. Винница). Предназначен для подъема и вывешивания мостов и кузова легковых автомобилей при выполнении профилактических и ремонтных работ, для хозяйственных нужд — при выполнении строительных и ремонтных работ. Система зажигания позволяет пользоваться всеми типами электробритв, за исключением вибрационных. Конец троса, который наматывается на барабан приспособления, закрепляется к автомобилю, скоба приспособления — к монтажной лопатке, вбитой в землю, или к дереву; барабан вращается с помощью лопатки-воротка.

Масса поднимаемого груза, не более 400 кг Предел тягового усилия при подтягивании груза 1 тс Усилие на рукоятке, не более 5 кгс Длина перемещения груза (высота подъема) 10 м Масса (без блока и угольников) 6,5 кг Габариты 215х160х150 мм Цена 20 руб. Грузоподъемность 1 т Максимальная высота при подъеме 360±3,0 мм Собственная высота при уплотненном винте 163±3,0 мм Размеры опорной площадки 106х130 мм Масса 2,2 кг Цена 16 руб. Может производить забор воды из любых водоемов и сосудов диаметром более 220 мм и глубиной более 250 мм. В комплект насоса входит резиновый шланг, щетка для мойки автомобиля и струйный разбрызгиватель. Автомат габаритных огней «Маяк». Предназначен для автоматического включения и выключения габаритных огней автомобиля при изменении освещенности дорожного полотна.

Похожие записи: