Схема рушника на пасху

схема рушника на пасху
Этим рушникам и скатертям около 100 лет. Их вышивала моя прабабушка Евдокия Карпинская (Штаненко) фото. Ведь нет ничего лучшего, подарить в такой святой день, подарок, сделанный своими руками, от души. А мы дарим Вам, подборку лучших, ярких схем для вышивки. Правда в прошлом году она висела на месяц больше, чем нужно:) Надеюсь, вы меня простите…Светлана Всех с праздниками наступившими! Особенности схем Схема для вышивки бисером сделана в разной цветовой гамме. Чтобы вышить праздничный рушник вам понадобится: материал; нитки «Мулине»; белые хлопчатобумажные и шелковые нити; ножницы; пяльцы; игла; схема вышивки рушника. Украшать яйца следует сахарной глазурью, мастикой или съедобными бусинками.


Для вышивки бисером берите канву Аида No 14 – на ней бисер ложится хорошо, не стягивает и не болтается. Такое дерево называли «царской вербой» и везли во время шествия патриарха. Как видите, каждый из них уникален как по цвету, так и по своим характеристикам. Также не стоит забывать о – схемы вышивки к Пасхе с этим милым зверем порадую всех детей.

Цветочный горшок, миску или небольшое ведерко наполняют цветочной пеной, галькой или землей, в них устанавливают ветки. Для этого сплетите образец с 2-3 повторяющимися фигурками и измерьте его. Можно использовать готовые декоративные яйца, можно покрасить и декорировать пустые яичные скорлупки и приделать к ним ленточки. Для окрашивания теста добавьте в него пищевые красители или гуашь. Очень интересно смотрятся работы, вышитые в смешаной технике – например цветы.

Похожие записи: