Ярмарка мастеров вязание снуды зимние схемы

Неудивительно, что с ними сотрудничают такие флагманы отечественного рынка, как «Гидролика», «Банк Тинькофф», «Солид Банк» и другие. Нашла интересную методику-вязание с мехом, 2 дня смотрела на картинки, решила тоже попробовать. Впрочем, время всегда есть — конечно, не к 1-му июня, но к середине сезона вы вполне успеете, например, связать летнее платье крючком — нарядное и красивое, стильное и оригинальное. Комплект спицами: пуловер, шарф-хомут и сумка. Да здравствуют рельефы! Ольга Варламова подготовила целый сериал из видео-роликов в шести частях.

Комплект связан спицами из пряжи ALIZE LANAGOLD classic 100гр – 240 метров (49%шерсть, 51% акрил). Ушло ровно 300 грамм (3 мотка). Длина шарфа 2 метра. Очень приятно, когда мой труд нравится моим заказчикам, и мои изделия греют вас по всей странеА какое хобби у Вас? Купила пряжу, сфотографировала её и собиралась написать зазывательный пост вязать вместе, но… один свободный момент упустила, а дальше в свободные минуты хотелось вязать-вязать-вязать… . Через неделю пуловер связала, на выходные его отсняла, с таким результатом сейчас и пришла.
Для вязания использовала мой любимый вариант бюджетной зимней пряжи — Alize LanaGold. Все препараты, которые перерабатывает печень, способны вызвать изменения, а некоторые нарушить работу органа. Читать дальше Мы уже не раз рассказывали о так называемой технике «гобелен» крючком, носящей также название «жаккард крючком». Если вы никогда не видели ничего подобного, но хотите научитьсятакже вязать, то обязательно посмотрите наш материал: «Как вязать гобелен крючком.

Похожие записи: