Барк у 001 стерео hi fi схема подключения

барк у 001 стерео hi fi схема подключения
Отличий от обычной схемы всего два: входной конденсатор C1 второго усилителя подключается к «земле»; добавлен резистор обратной связи (R5). Печатная плата также представляет собой комбинацию из усилителей по обычной схеме. Таким образом, тема очень вкусная. И эти ваши S-90 играют в ней не последнюю роль. Понравилась из-за соотношения цена/качество, наверное по звуку лучше только LM3886, но она по крайней мере у нас в два раза дороже. Что касается баса – тут тоже всё в порядке, он чёткий, но не жёсткий. Если с предохранителями в БП все нормально и ничего не задымилось, то запуск удался. Значит откручиваем и проверяем их. На обоих каналах меняем электролиты.


Хорошая стереопанорама, но как и описано создателем стоунколда не в пространство, а для слушателя. Это усилитель для шансона. И ресторанную музыку, которую я тоже люблю, слушать на нём большое удовольствие, вообщем всё то, что с вокалом и живыми инструментами, классика, джаз. Провод от него был отпаян и замотан изолентой. При отключении усилителя от сети первым разряжается конденсатор C1 через диод VD1 и включает режим Mute.

Для обычной схемы резистор R5 не нужен, а перемычку необходимо установить в вертикальном положении. Договорная Днепр, Амур-Нижнеднепровский 31 май 3 000 грн. Проверьте правильность подключения проводов питания, не забывайте, что на моей плате усилителя «земля» находится не по центру между плюсом и минусом, а с краю.

Похожие записи: