Перелина схема вязания спицами

перелина схема вязания спицами
Как вязать Категория: Схемы вязаных болеро, пончо, шрагов Роскошное пончо с арановыми узорами с романтичным названием «Лебединая песня». Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 55988 Дата: 1-08-2016, 18:46 Стильное пончо ромбами и косами. Обвязать нижний край, края полочек и вырез горловины каймой. Провязав 26 рядов схемы 2, обрезать нить, протянуть хвостик через оставшиеся 9 петель, затянуть их и закрепить.Увлажнить берет и натянуть на тарелку, высушить. Вам потребуется: 600 г пряжи Schachenmayr Ego Tweed (56% шерсть, 40 % акрил, 4% вискоза; 150 м/100 г) цвет №80 (меланж). Спицы № 7-8 круглые длиной 80 и 100 см. Схемы вязания пончо, накидок, пелерин и болеро ВязаниеСхемы вязанияНакидки, пелерины, болеро и пончо Подробные схемы вязания с описанием пелерин, пончо, болеро и накидок крючком и спицами. Продолжайте вязание по рисунку, придерживаясь повторов раппорта до двадцать восьмой полосы.


Вязать по схеме 2. Начинать с петли перед раппортом, повторять раппорт, заканчивать петлями после раппорта. Дополнительно к схемам вязания крючком и спицами в некоторых статьях опубликованы наши обучающие видео, которые помогут вам связать модель одежды по схеме. Через 50 (54) см от наборного края работу закончить. Подробнее… Вязаный спицами шраг Tillie Татьяна 6202 Женский шраг свбодной формы выполняется спицами в разных направлениях. Накидка спицами вяжется от основной части к кайме.

Каждый круговой ряд начинать с возд. п. подъема вместо 1-й п. и заканчивать 1 соед. ст. в последнюю возд. п. подъема. В 1-м-4-м круговых р. переходить к началу кругового ряда с помощью соед. ст. Материалы: пряжа Alize Bella Fingering (100% хлопок, 50 г./150 м.), крючок 2.0 мм.Плотность вязания: размер мотива = 11*11 см. Нижняя часть пончо состоит из квадратных мотивов, по верху и по низу выполнена кайма. Обвязываем край по схеме.Я обвязывала только последним рядом.Сшиваем верх резинки, заправляем нитки, обрезаем.Слегка отпариваем пелерину с изнанки. Вязание ажурной накидки Такая накидка спицами добавит тонкости вашему образу не только для украшения вечернего платья, но и для любой вещи из вашего гардероба. Все права на материалы защищены в соответствии с украинским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.

Похожие записи: