Схемы и чертежи линии цеха для приготовления комбикорма на свино

схемы и чертежи линии цеха для приготовления комбикорма на свино
Кормушки для свиней должны быть влагонепроницаемыми, прочными, простыми, удобными для кормления животных, очистки и дезинфекции. Вертикальные ограждающие стенки этих помещений образуют у наружных ворот внутренние тамбуры. Корма подготавливают в целях повышения их поедаемости, пе­реваримости и использования питательных веществ.


Последний доставляет солому на транспортер линии сбора, по которому она движется в сторону измельчителя-смесителя. Агрохолдинги, крупные и средние предприятия сумели адаптироваться в условиях рынка, определили свое место в нем и наращивают производство. Наиболее широкое применение получили полы из бетона, кирпича и древесины (11.25.1,а,б,в,г). Бетонные полы недостаточно теплые, а также приводят к быстрому истиранию копыт животных. Подготовка грубых кормов. К числу основных грубых кормов для сельскохозяйственных животных относятся сено и солома. В рационе животных в зимний период корма этих видов составляют 25…30 % по питательности.

Вытяжка загрязненного воздуха осуществляется осевыми вентиляторами в торцовых стенах и через фрамуги фонаря. Степень измельчения определяют взвешиванием остатков на сите после просеивания образца. Ограждения индивидуальных и групповых станков делаются решетчатыми с просветом: для подсосных маток 40… 50 мм, во всех других станках 100… 120 мм.

Похожие записи: