Вязаные кардиганы спицами с полукруглыми краями низа фото и схемы

вязаные кардиганы спицами с полукруглыми краями низа фото и схемы
Петли для пуго­виц на планке жакета «Цико­рий» я выпол­нила в пятом ряду при высоте планки 10 рядов (2,7 см). ← →. Эффектно смотрятся вязаные кардиганы, декорированные мехом по краям (чуть ниже линии застежек и далее — по всему низу).Лето, ранняя весна. Вна­чале нужно выпол­нить планку на пра­вой сто­роне жакета, начи­ная от низа и закан­чи­вая сере­ди­ной выреза гор­ло­вины спинки, а потом в зер­каль­ном отра­же­нии – на левой сто­роне, затем поло­винки сшить три­ко­таж­ным швом. Как раз­ра­бот­чик тех­но­ло­гии лени­вого вяза­ния я пред­по­чи­таю не при­ши­вать, а вывя­зы­вать планку. Связалась у меня такая вот летняя ажурная шляпка. Ответы на все вопросы дает проб­ная вязка прямо на выпол­ня­е­мой модели.


Спасибо Ляля 11 Мая 23:20 Пуловер «Розовые мечты» Если под низ надеть топик шелковый, а на шею жемчуг, то смотреться будет изумительно. Получаем скрученный шнурок из переплетённых нитей, прикреплённый к полотну. Петлю с левой спицы вяжут по рисунку. На правой спице — снова две петли. Их возвращают на левую спицу и провязывают вместе по рисунку.

Вводят иглу в первую петлю с лицевой стороны, протягивают через нее нить и снимают со спицы. Вычи­таем их из 108 петель (108 – 8 = 100) и делим на 4, чтобы вычис­лить коли­че­ство петель для про­ме­жутка между дыроч­ками: 100 : 4 = 25. Таким обра­зом, рас­сто­я­ние между дыроч­ками полу­ча­ется рав­ным 25 петлям. Для этого она должна иметь ров­ную линию стыка с полот­ном жакета, быть доста­точно густо­той и плотной, иметь опти­маль­ную длину. Спасибо! #1 Анна 4 Августа 2016 09:08 Платье с кружевом Платье с кружевом Вязание для женщин / Платья / Спицами Свяжите к празднику розовое ажурное платье и украсьте его черным кружевом.

Похожие записи: