Грибы из бисера схема

Температура в субстрате перед инокуляцией должна быть в пределах от 20 до 30оС. Пакет открывают, засыпают посевной мицелий и быстро закрывают пробкой или заклеивают (для пакетов с фильтром). Посевной материал выращивают на зерне. За время роста мицелий соединяет субстрат в плотный блок. Укутанные газетами блоки поместили в открытые полиэтиленовые пакеты и выдержали там 14 дней при комнатной температуре до появления зачатков плодовых тел. Одно удовольствие вышивать по схемам вашего сайта :-):-)Татьяна Ясно.

Чаще его называют более старым латинким именем Lentinus edodes. Известный японский врач профессор Чихара считает, что лентинан, выделенный из грибов шиитаке, дает толчок к образованию перфорина. Для лучшего роста плодовых тел грибы следует опрыскивать водой.
Эта поздняя любовь стала для хана самым дорогим, что он когда-либо имел в жизни. Для создания оптимального уровня кислотности и улучшения структуры в субстрат вносят минеральные добавки: мел (CaCO3) или гипс (CaSO4). Компоненты субстратов хорошо перемешивают вручную или смесителями типа бетономешал ки. Она не требует особого мастерства, большого количества времени и материала.

Похожие записи: