Поделки оригами из треугольных модулей схемы

поделки оригами из треугольных модулей схемы
Продолжайте добавлять по бокам модули, уменьшая каждый ряд на 2 треугольника. 8. Точно также сделайте хвост модуля. 9. Делаем шею бумажного лебедя. Когда все необходимое под рукой, можно приступать к сборке поделки. Сложно сказать заранее, сколько понадобится модулей, поэтому определяться придется по ходу работы. Рот у морского конька необычной формы. Он представляет собой трубчатое рыльце, работающее как пипетка. Схема. Начинаем делать лебедя из модулей: 1. Сделайте первые два ряда. Она содержит гравюру, изображающую группу традиционных моделей оригами, одна из которых — модульный куб.


Чтобы сделать такую большую кучу модулей его потребуется не мало. Но в тоже время, необязательно делать все модули сразу. Где взять схемы для модульного оригами? есть очень хорошая группа vkontakte «Модульное оригами». там и фотографии, и схемы, и рекомендации. также эффективно для новичков будет поискать схемы модульного оригами на youtube. Придайте форму дракону, как на фото. 2. Лапы модульного оригами дракона делаются так. Выгибаем немного середины створок раковины, придавая им слегка выпуклую форму.

Такого радужного лебедя можно сделать вместе с детками, им очень понравится весь процесс, и они будут рады конечному результату. Можно растянуть процесс на несколько дней, или недель. А если у вас есть родные и близкие, готовые помочь – предложите им потрудиться на общее дело. Поверни горой к себе.Согни края к середине.Переверни.Подними края вверх. Пришел момент собрать все вместе, т.е. вставить меньшую деталь внутрь большей. В том случае если внутренние крылья тяжело входят, их нужно вставлять не торопясь, понемногу раздвигая детали большой части. С третьей деталью, могут возникнуть те же проблемы. Перед тем, как начать красить, вам нужно придать определенный изгиб крыльям и шее лебедя.

Похожие записи: