Chevrolet lumina apv 3.1 схема снятие стартера

chevrolet lumina apv 3.1 схема снятие стартера
Если она начнет выходить вокруг наконечника шприца, это означает, что загрязнилась масленка или наконечник шприца не полностью надет на патрубок. Немедленно вытирайте пролитую на гаражный пол или поддон жидкость. Установите автомобиль гак, чтобы перед ним было много свободного пространства, поставьте автомобиль на стояночный тормоз и во время проведения проверок нажимайте на педаль тормоза. 1.Попытайтесь запустить двигатель на каждой из передач.


Тормозная жидкость может нанести вред глазам или повредить окрашенные поверхностиполоски шириной 1/2 дюйма, которые появляются, когда глубина протектора снижается до 1/16 дюйма, что указывает на износ шин. Электролит внутри аккумулятора представляет собой разбавленную серную кислоту, которая при попадании может травмировать кожу или глаза, испорить одежду и лакокрасочные покрытия. При зарядке аккумулятора выделяется водород, являющийся взрывоопасным. Не курите и пер не допускайте наличия открытого пламени вблизи вых двух часов зарядки, то можете спокойно оставить его на ночь. заряжающейся или недавно заряжавшейся 15.Если у аккумулятора имеются сьемные аккумуляторной батареи. Стояночный тормоз 20. Стояночный тормоз включается педалью; он блокирует заднюю тормозную систему.

Тщательно промойте пробку (внутреннюю и внешнюю сторону) чистой водой. Есть описание проверок, регулировок, операций замены деталей и другие полезные саедения. Двигатель 3,1 л имеет пробки по обеим сторонам блока, а у двигателя 3,8 л имеется только одна пробка. На автомобилях, оборудованных охладителем моторного масла, отсоедините впускной шланг, расположенный с левой стороны охладителя.8.Отсоедините шланг от расширительного бачка и снимите его. При описанных ниже проверках есть вероятность, что автомобиль может покатиться вперед, вызвав повреждение или нанеся травмы людям. При проведении перестановки колес имеет смысл проверить тормоза. А если зы работаете с динамометрическим ключом и вам необходимо всего лишь затянуть свечи зажигания, кроме того, можете проверить качество затяжки многих крепе-жных деталей. Если, пока автомобиль еще новый, аккуратно следовать графику технического обслуживания и часто выполнять надлежащие проверки, как предполагается в данном руководстве, двигатель будет содержаться в нормальных условиях и необходимость в дополнительных операциях по регулировке будет минимальной.

Похожие записи: