Схема подключение реле 2106

схема подключение реле 2106
Каждое изделие имеет свой ресурс: какова бы ни была схема использования, после выработки ресурса необходима замена. Все что Вы захотите повторить, Вы делаете на свой собственный страх и риск. Эффект сразу заметил — провод от гена перестал раскаляться, стартер раза в 2 быстрее стал крутится.


Пришлось чуть пересверлить ухи что на блоке цилиндров, вообще они умеют раздвигаться (ослабляешь гайки и двигаешь) но двигается только заднее, мне пришлось переднее чуть двинуть тоже, зато они теперь унивесальные. И поменять болт на более длинный. При желании купите баллончик с краской, чтобы покрасить корпус фар в цвет кузова автомобиля. Все это дело на заклепках. Я подумал, что для меня более важна подсветка верхней части спидометра — где шкала и выкинул лампу дальнего света, отломал трубку. Займет это 10 минут, но в будущем, благодаря такому «тюнингу ВАЗ 2106 своими руками», вы избавитесь от различных хлопот, которые связаны с электричеством. Стандартные кнопки имеют световой индикатор включения, выводы, отвечающие за включение индикации, соединяем параллельно с проводкой других кнопок, также параллельно подключаем плюсовой управляющий контакт, второй выход управляющего контакта с кнопки, соединяем с выходом № 30 реле включения фар.

Иногда при выборе аналога необходимо учитывать некоторые параметры. Сами в это время отойдите на расстояние порядка 20 метров от автомобиля. Стало быть запас отдаваемого тока у генератора должен быть бОльшим. Для поездки на автомобиле в туманную погоду, кроме обычного ближнего света фар, применяют еще и противотуманные фары. Затем отгоните машину на 5 метров от стены и включите противотуманки.

Похожие записи: