Свитер с оленями елями схема вязания спицами

свитер с оленями елями схема вязания спицами
Бивень или его срез рисовали в виде ромба. Они и привезли с собой овец источник мяса, молока и шерсти для изготовления одежды. Затем подготовленная шерсть проходит через аппарат, где она выравнивается в пласт и разделяется на ленты (ровницу), которые слабо скручивают по 1-2-3-4 в пряжу разной толщины.


Нужно было идти учиться — пошла. И так как с математикой у меня отношения не заладились – добро пожаловать в гуманитарную специальность. Они легко проникают в нашу жизнь, а мы чаще всего даже и не замечаем этого. Мой диплом о высшем образовании гласит, что я юрист. Эту петлю верните обратно на спицу. С лицевой стороны работы образуется «шишечка».29 27 25 23 21 19 17 15 13 11 9 7 5 3 1Knitted dreams Magazine #1После того как голень связана, провяжите ещё 10 рядов резинкой 2×2. Это обеспечит лучшее прилегание гольфов на щиколотке.

Далее вяжите носок по кругу (примерно 15-17 см).Knitted dreams Magazine #1Далее переходим к вязанию на 5 спицах по кругу. Красное полотно сшивайте красной нитью, а резинку, соответственно, – черной. Естественно, хочется, чтобы этот праздник запомнился надолго и был особенным. А что может быть особеннее, чем украшения на елку своими руками? Также вам нужно будет воспользоваться круговыми спицами с номерами 2 и 3,5. Плотность вязки составляет двадцать семь петель – десять сантиметров. Порядок работы над «шишечкой»: Петлю, из которой будет провязываться «шишечка» переведите на крючок так, как если бы мы собирались вязать еe скрещенной. Когда гипс высохнет, шарик прокалывают, вынимают, поверхность гипса шлифуют наждачной бумагой, подрезают все неровности и украшают.

Похожие записи: