Схема подключения 1 камеры наблюдения

схема подключения 1 камеры наблюдения
Софт камеры сам ее найдет и выдаст ее IP и MAC. На сервере в строку поиска любого браузера вводим полученный IP; откроется панель управления камерой, где можно будет, к примеру, настроить FPS, и увидеть картинку. Максимальное потребление камеры 100мА, а напряжение питания 12В. Для подключения камеры необходимо два провода. 2-х проводной провод для питания 12В и 2-х проводной провод для видеосигнала. Аналоговое подключение позволяет располагать камеру на очень большом расстоянии от приемника (в отличие от USB, длина кабеля которого не должна превышать 3м). Относительно невысокая цена. Проблема заключается в том, что далеко не все клиенты могут разобраться в этой информации, кто-то ей попросту не доверяет, но даже те, кого предоставляемая информация полностью устраивает, хотели бы увидеть воочию, как идет строительство их будущего дома. Сложный маршрутизатор не нужен, подойдет самый простой коммуникатор (свич, хаб). Эфирный порт нужен, если в системе есть беспроводные камеры. Действительно, с этой платой все обошлось без эксцессов.


Всем пока. С Уважением, Марат Наурузбаев Пожалуйста, оцените эту статью! Этот формат представляет собой, по сути, набор быстросменяющихся картинок. Настройка IP-камеры Теперь настроим IP-камеру Hikvision DS-2CD2032-I. Как правило, любая IP-камер имеет свой заводской фиксированный IP адрес. Для этой камеры заявлена чувствительность 0.05 Lux для F2.0, что весьма неплохо. Нажмите кнопку «Добавить». Камера зарегистрирована. На странице камеры на портале нажмите «Настроить Wi-Fi». Когда появится список доступных беспроводных сетей, выберите свою сеть, дважды кликните на нее и введите пароль.

Точно так же инсталлируем остальные камеры по очереди. Дело в том, что видеонаблюдение проще всего организовать при помощи камер D-Link, но у каждой из них будет свой IP. А, к примеру, в сети PeopleNet хост понимает только IP зарегистрированного модема. Зайдите в Личный кабинет абонента на сайте МГТС: . Жесткий диск 750 Гб (2000 руб.) — 1 шт. Система «Линия» в бесплатной версии дает возможность управлять 16 камерами, ограничение лишь по глубине архива записи в 1 неделю.

Похожие записи: