Сердце объемное бисер схема

сердце объемное бисер схема
Вытягиваем ленту не до конца, должна остаться небольшая петля, из которой при помощи иголки сформируйте раскрывшийся лепесток. Обилие всевозможных сердец и сердечек, маленьких и больших, рукодельных и промышленных, пластиковых и тканевых, красных и розовых поднимает настроение, даже если вы этого и не хотите. Шаг 4: протягиваем леску обратно через круглую бусинку. Таким образом, вы закрепите бисер и заполните петлю.


Самое сложное — потом вспомнить, как они плелись в первый раз:)) Надеюсь, что собранный мной «гербарий» по такому милому сердцу элементу украшения как листик вам пригодится при создании своих творений:) Друзья, буду рада, если все понятно, или отвечу на любые вопросы! Следующий ряд вышиваем таким же образом, необходимо только отступить несколько миллиметров от первого ряда для первого прокола; последний ряд можно вышить частично из лежачих лепестков. Самый доступный и простой вариант — цветная бумага. Но можно подойти к созданию валентинки более творчески и попробовать сделать её из ткани, дерева, пластика или глины. Инструкция по изготовлению валентинки с сердечками из бумаги с фото пошагово Сложите пополам листы цветной бумаги и, придерживаясь складки, нарисуйте линию половинки сердца так, как Вы видите это на фото. Вы можете использовать бумагу любых оттенков. Снова протяните леску через первую бисеринку из двух новых, затяните. У вас получится базовый треугольник, соединенный с первым сердечком.

Также такие изысканные изделия будут отличным подарком на любом торжестве и смогут стать началом успешного бизнеса. Материалы для объемной самодельной валентинки Вам понадобятся: Гофрированная бумага или разноцветные столовые салфетки; Клей ПВА; Зеленый целлофан; Фломастеры; Карандаши. Обязательное требование: каждый виток закрепите одним стежком через все обороты ленты обычными нитками, иначе бутон распадется. Романтический ужин дома — это вовсе не невыполнимая задача, все доступно и легко, если правильно организовать работу.

Похожие записи: