Связать комнатные тапочки для ребенка спицами схема

связать комнатные тапочки для ребенка спицами схема
Нужно уметь вязать только лицевые петли спицами — то есть платочная вязка. Они должны легко надеваться на ножку и быть мягкими и комфортными, чтобы не возникало желание их снять. Такие же манипуляции проделайте и со второй стороной. На фото продемонстрирована вязаная заготовка, которая должна получиться и у вас. Вязать мужские носки спицами нужно теплыми, прочными, чтобы они хорошо облегали ногу и были украшены неброским узором. Для вязания следков использована пряжа двух контрастных цветов, чтобы следки получились яркими и интересными.


Следующий этап работы заключается в вязании завязок для японских тапочек. Их длину вы подбираете сами, все зависит от вашего объема ступни. В этом примере выполняется двадцать рядов для одной завязки. Многие по достоинству оценили пользу и удобство вязаных из мягкой пряжи следочков, вставая утром с теплой постели и надевая этот аксессуар на босые ноги. Связанную пятку укороченными рядами или частичным вязанием еще называют «косой пяткой», так как на ней видна косая линия похожая на шов. Затем примерьте его на ногу, завязавши вязаные ленты.

Яркие следки связаны крючком из красивых шестиугольных мотивов «африканский цветок». Мастер-класс вязания мотива «африканский цветок» представлен тут. В процессе вязания можно использовать различные яркие цвета пряжи, но нитки должны быть одинаковой толщины для соответствующего номера крючка. Яркие, удобные или экстравагантные носки могут быть полосатыми, теплыми, зимними (с плотной пяткой), высокими, или укороченными. Размер: 37 Вам потребуется: 80 г голубой и 20 г белой Вязаное украшение для ног – бабочка Автор: KisankA 0 комментариев Начинайте вязание бабочки от центра.

Похожие записи: