Схема автомата томпсона

схема автомата томпсона
Оружейные историки и эксперты в области стрелкового вооружения до сих пор не могут прийти к единой версии того, как же оружие генерала Джона Тальаферро Томпсона стало таким популярным. Пистолеты -пулеметы системы Томпсона Первая, экспериментальная модель американского ПП появилась в 1918 г., незадолго до окончания боевых действий. Из соображений технологичности ПП был упрощен – на нем отсутствовал селектор огня, плечевой упор, пламегаситель. Кроме того, затвор, чья масса у некоторых образцов достигала 1/5 от массы всего оружия, «ездивший» внутри затворной коробки, вызывал тряску, что приводило к значительному снижению кучности стрельбы.


Макет изготовлен из реального пулемёта 1944 года, с сохранением внешнего вида оружия. При аренде на три и более дня, или аренде большого количества макетов (более 8 единиц), предоставляются скидки. Приклад снят При проектировании своего оружия Дж. Т. Томпсон решил добиться высоких характеристик за счет применения мощного пистолетного патрона «Кольт» 45 АСР (11,43 х 22 мм) и оптимизации внутренней баллистики ПП с помощью затвора, запирающего канал: ствола при выстреле. Отличается автоматикой со свободным затвором, наличием рукоятки заряжания с правой стороны ствольной коробки, деревянным цевьем, стволом без компенсатора и оребрения и возможностью использования только с магазинами коробчатого типа. Исправление этого недостатка позволило бы увеличить производительность на несколько десятков процентов.Время сопоставления пропорционально количеству вхождений, размеру листового блока и размеру автомата. Оружие оснащалось только магазинами на 20 и 30 патронов.

Все «Томпсоны» были выполнены на металлорежущих станках с минимальными допусками, что делало их весьма сложным, трудоёмким и дорогостоящим в производстве оружием. При эксплуатации нового оружия возникает, как правило, много проблем, но в случае со СТЭНом этого не произошло – те солдаты, которые получили его, влюбились в нескладного уродца всей душой! Ствольная коробка и кожух ствола выполнены из катаных стальных труб, а ствол оснащен металлической оболочкой с 72 круглыми вентиляционными отверстиями, через которые выходят пороховые газы, тем самым снижая начальную скорость пули. Выпускающийся серийно с 1954 г, «Узи» завоевал заслуженное признание сначала у себя на родине, а затем и по всему миру. Оружие Милли В качестве оружия Милли использует большую и тяжелую пусковую установку со снарядами в виде крестов, внешне напоминающую автомат схемы Гатлинга, такой как — миниган. При малых базовых размерах блока (4–32 символа) наш движок существенно быстрее для больших строк.На графиках в правой части различные кривые соответствуют различным длинам входной строки.

Похожие записи: