Схемы вышивок российских дизайнеров

схемы вышивок российских дизайнеров
Кроме того, благодаря схеме для вышивки крестом, можно сразу представить себе, как должна выглядеть готовая работа. Это и схема вышивки, и количество мулине, и соответствие цветов, а также размер и тип канвы. Применяется для вышивания крестом шерстью или в технике ковровая вышивка. Рядами (Парковкой) — вышивание цвета ограничено одним рядом и не продолжается, пока ряд не будет закончен полностью. Среди наборов фирмы Dimensions каждый может удовлетворить свое воображение. Решетчатые орнаменты можно использовать для создания орнаментов вышивки, контуры которой соответствуют деталям швейных изделий.


Для искушенных вышивальщиц были созданы наборы «Золотой серии», включающие в себя самые оригинальные и сложные сюжеты, с большим количеством оттенков мулине. PANNA® — первая российская марка, которая стала производить наборы для вышивания лентами и наборы в ковровой технике. Схема может быть напечатана на одном большом листе или на нескольких. Dimensions — американский производитель наборов для вышивания. На рынке существует более 30 лет, в штате сотрудников работает более 200 человек, что обеспечивает разнообразие предложений по темам и тематикам. Готовые работы получают привлекательность благодаря игре нитей и цвета. Отличительной чертой Panna является наличие в ассортименте наборов для вышивания с дополнительными элементами — бисером или атласными лентами, что делает вышивку более интересной и необычной.

Продажа наборов для вышивания осуществляется оптом и в розницу. Для гобеленовых наборов используется специальная разграниченная канва по 10 клеточек в 1 см, чтобы было легче выполнять вышивку. Наборы подушек включают материалы по отделке.Наборы “вышивка по страмину”. Дизайн наносится на страмин.

Похожие записи: