Шарф труба схема вязания спицами сколько надо пряжи

шарф труба схема вязания спицами сколько надо пряжи
Если во время вязания, вы обнаружили, что шарф становится рыхлым, тогда меняйте инструмент на более тонкий. Как произвести вязание спицами шарфика, вы можете посмотреть на предложенном видео, по которому закрепите теоретический урок. Многие женщины носят сразу два таких шарфика в зимнее время — один накидывают на голову, а вторым прикрывают горло, плечи и верхнюю часть спины. Должно получиться так, как представлено на фото. На заметку: если увеличить количество воздушных петель вдвое, соответственно, увеличится размер шарфа, и им можно будет оборачивать шею дважды.


Приступим к вязанию шарфа-трубы спицами! 1. На круговые спицы №6 наберите 180 петель, соедините в кольцо и отметьте начало ряда цветной ниткой. Насколько широкий будет снуд — решать вам, но стандартный его размер равен 50 см. Для этого Вам понадобятся нитки, прямые спицы для вязания, дополнительная спица для снятия петель, толстая игла и ножницы. Описание вязания шапки рассчитано на обхват головы 55 см. Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим! Делаем 2 воздушные петли подъёма и начинаем вязать по следующей схеме.

Предлагаем вам связать спицами шарф-трубу «Рыбий скелет». Этот узор очень прост и не требует больших познаний в техниках вязания. шт1 (640×350, 145Kb) Шарф труба, который мы предлагаем вам связать на спицах, в готовом виде будет иметь ширину 25 см и длину 60 см. Если использовать снуд, то, во-первых, он позволит сохранить укладку, чего весьма трудно добиться, если надеть обычную шапку. Во-вторых, такой шарфик полностью закрывает не только шею и голову, но и уши. Для этого необходимо связать первый ряд, чередуя две лицевые и две изнаночные петли. Снуд можно связать определенной длины и ширины (классический вариант — длина 60 см и ширина 50 см ) и обязательно в виде замкнутого кольца, в отличие от обычных шарфиков прямоугольной формы.

Похожие записи: