Схема подключения центрального замка форд транзит 2003

Заводы-изготовители автомобилей выпускают ряд автомобилей с установленными на них центральными замками (контроллерами). Наиболее универсальные контроллеры обеспечивают установку разного времени запирания и отпирания. Общее число проводов замка — 6. Этот вид центрального замка имеют автосигнализации PYTHON System 80, Puranha PRM 18, Clifford XL100, Flash Point 600, Enforcer 600, Mongoose, Mega 3000, Ungo. Слева от монтажного блока Lada Granta могут быть установлены дополнительные реле. Там еще диод, либо стабилитрон стоит, причем сопротивление в прямом направлении — около 9 Мом, в обратном — еще больше (точно не мерял). Следовательно, кроме подсветки у этой штуки есть еще какие-то функции?

Помимо решетки радиатора, ГАЗ-3102 украшали: широкий хромированный молдинг порогов, хромированная вентиляционная накладка с иконкой оленя на задней стойке и хромированные «аэродинамические» колпаки колес. Более крупные нагрузки и температуры потребовали и изменения конструкции самого блока цилиндров. Изменение направления поступательного движения выходного штока двигателя производится при реверсировании полярности питающего напряжения, чем и достигается отпирание или запирание замка двери. Интерьер[править | править вики-текст] Ограниченные габариты старого кузова не стали препятствием для создания совершенно нового салона. Когда переключатель Unlock будет нажат, полярность на втором проводе будет реверсироваться и иметь +12 В, а провод запирания будет иметь массу. Почти все из перечисленного серийно выпускалось к 1970-м, но спектр применения этих технологии в основном ограничивался автомобилями спортивного, среднего и представительского класса.
Минусом такой системы было изнурительное требование к точечной настройки карбюратора и большее выделение тепла. Именно на этом этапе ГАЗу в очередной раз пришлось столкнутся с бюрократией. Таким образом, предлагалось разом ликвидировать несколько десятилетий отставания и вновь выйти на конкурентоспособный уровень на внешнем рынке.

Похожие записи: