Схема рисования сказочной лисылисы

схема рисования сказочной лисылисы
Дети из зала восторженно смотрели, как маленькие моряки показывали акробатические трюки, танцевали и разыгрывали сценки из морской жизни. Выделение звука [а]. Опираясь на схему, которую учитель заранее нарисовал на доске, дети выполняют слого-звуковой анализ слова астра. На схеме этого слова обозначено, что в нем два слога. Давай его выпустим Потом Коля лег в кроватку и сладко проспал до утра, — жука уж не было в ящике: мама выпустила его на свободу После этого случая Коля не только сам не мучил животных, но и товарищам не позволял этого делать. Добрая мордочка у «Кота Маркиза». «Кошка-красотка» отличается чрезвычайно яркой пестрой окраской. А композиция «Радужный кот» демонстрирует очень развитую детскую фантазию: форма тела и окраска животного соответствуют радуге.


Дети пытаются прочитать написанное на доске. С этим могут справиться лишь отдельные ученики. Если дети не достигли подросткового возраста, целесообразно предложить в качестве своеобразной психологической разминки поиграть немного самостоятельно. Далее, им постоянно кажется, что они не так рисуют, не то, и что вообще нет никакого смысла в изображении страхов. Упражнение в чтении гласной буквы о. Учитель чертит на доске схему слова и располагает под красным квадратиком заглавную букву О. — Эта схема слова — имя девочки.

Беседа Вопросы и задания для беседы: Покажите детям семечко какого-либо фруктового дерева и попросите их нарисовать, как будет выглядеть это дерево через десять лет. Нарисуйте эту комнату и расскажите, как она появилась в вашем сердце. Программа — государственный документ, обязательный для выполнения каждым воспитателем.

Похожие записи: