Колье бисер математическое схема

колье бисер математическое схема
Если вы просто хотите выложить в интернет картинку Вашей схемы — просто сохраните ее в одном из графических форматов (.jpg, .png, .tiff, .gif) прямо из программы.Кроме того, пользователей программы ждет приятный бонус. Нужно сложить все нити вместе, и определить их общую середину. Видео: Воздушное ожерелье из бисера и кристаллов Оригинальное ожерелье А сейчас приступаем к следующей интересной и увлекательной части нашего урока. Скачать (224 КБ) Мои Программы E, E-Thesaurus, бесплатно, добавки, пищевые, программа, скачать, справочник. Затем, пропуская несколько бисерин, делаем воздушную петлю из лески, повторяя эту операцию через одинаковые промежутки снова и снова.


После того, как конец плетения закреплен, начинаем нанизывать на каждую нить бисер, бусины и металлические детали, украшающие ожерелье. Бисероплетение — вид рукоделия, известный со времен Древнего Египта, его история насчитывает более пяти тысяч лет. Начнем бисероплетение нашего колье с того, что нанизываем бисер 100-150 см. на леску, изредка добавляя каменную крошку. Конец штифта заворачиваем в петельку с помощью круглогубцев. С этой стороны колье уже можно крепить застежку при помощи соединительного кольца. Для начала на конце нити нужно сделать петлю для будущей застежки, хорошо ее при этом закрепив. Концы троса закрепляем кримпами (специальные металлические скрепки). Для этого на трос нанижем две золотистые бисерины, проведем нить в обратном направлении, образуя петельку, и крепим плоскогубцами кримпы.

Надев такую бижутерию, женщина буквально заявляет во всеуслышание о себе…..»Милые и смелые, дерзкие и нежные, девушки и женщины, юные и не очень юные, этот мастер-класс посвящается ВАМ! Там же можно найти и различную фурнитуру для плетения браслетов, сережек, брошей и ожерелий. Теперь продеваем конец штифта в колпачок, и затем закручиваем кончик штифта в колечко. Для этого приколем булавкой наше колье к скатерти, и разделим нити на три части. После этого из штифта сделаем винтовую петлю, закручивая кончик вокруг основания конуса.

Похожие записи: