Разветвительные коробки кра-4,схема включения

разветвительные коробки кра-4,схема включения
Заодно и посмотрите как будет смотреться расположение источников освещения на желаемой потолочной фигуре. Стоит учесть, что санузел является помещением с повышенной влажностью, то его надо подключить отдельной группой. Один из контактов — неподвижный, изолированный от корпуса — снабжён выводимым наружу латунным болтом, к которому присоединяют провод от минусовой клеммы аккумуляторов; другой— подвижный— соединён с корпусом выключателя массы и, следовательно, с корпусом танка. Зазор проверяют щупом. По высоте стартер должен быть установлен с таким расчётом, чтобы при сцеплении шестерни привода с венцом маховика боковой зазор между зубцами шестерён был в пределах 0,6…0,8 мм. Мощность стартера 15 л.с. Номинальное напряжение 24 В Направление вращения якоря— левое, если смотреть со стороны привода.


Блок защиты устанавливается над левой группой аккумуляторов на левой стороне перегородки между боевым и моторным отделениями. Сгорел предохранитель на 50 А на блоке защиты. То же. Под действием пружин усики расходятся и плотно прижимают корпус к листу гипсокартона.

Снять стартер и отправить в мастерскую для ремонта. То же. Отсюда ток проходит (рис. 152) по одному пути через сериесную толстую обмотку реле в обмотку стартера и на массу и одновременно по другому пути через тонкую шунтовую обмотку непосредственно на массу. Потребляемый стартером ток холостого хода должен быть не более 115 А при 24 В, а обороты стартера не менее 5500 об/мин.

Похожие записи: