Схема лего мотороллер инструкция по сборке

Кроме этого, приобретя один или несколько металлических конструкторов с большим количеством деталей, вы можете подобрать модели и конструкции, которые можно легко собрать из этих деталей. И совсем не надо покупать при этом новый конструктор. Детский конструктор ФАНКЛАСТИК обладает поистине безграничными возможностями, превращая сборку моделей в творческий процесс, развивает воображение ребенка, совершенствует навыки моторики и может использоваться в процессе обучения. The video should give you a pretty good idea of how it all works.

Теперь можно публиковать фото своих моделей (MOC) и любых других игрушек LEGO®, построенных своими руками! Описание Собери по две модели из нескольких наборов LEGO Technic, используя наши цифровые инструкции по сборке, в которые включено множество полезных функций. Если Вы любите фантазировать, и сами создаете модели из имеющихся деталей LEGO, разместите их фото и схемы в разделе «Самоделкин». Схемы представлены в формате *.pdf, для открытия используйте программу Adobe Acrobat Reader (скачать здесь (v.9.3 RUS) или на официальном сайте ).
Думаю, никому не нужно объяснять, что говорит марка LEGO. Это самый популярный в мире конструктор. Занятия робототехникой развивают логическое и пространственное мышление, дают навыки программирования. All project designs, images, and programs are protected by copyright.

Похожие записи: