Схема вязания королевского палантина

схема вязания королевского палантина
Бактус крючком Автор: KisankA 0 комментариев Бактус крючком Этот яркий солнечный платок выполнен крючком из пряжи лимонного цвета. Стильный вязаный шарф подчеркнет вашу индивидуальность и сделает осенний наряд изысканным. Длину и ширину можете регулировать по своему желанию.


Это настолько интересно и красиво, вяжется шаль на одном дыхании. Обязательно убирайте галочку у опции «уменьшить до 640 пикселей».4. Имейте ввиду, что эта тема – КОЛЛЕКЦИЯ. Со всеми вопросами — как связать, как разобраться в схеме, охами-ахами и «спасибами» обращайтесь в соответствующие темы форума Осинка. Перевод и схему делала сама, в оригинале словесное описание. Вид пряжи и цвет вы можете выбирать по своему вкусу, а крючок должен соответствовать ширине нитки. Хорошая мастерица за месяц может связать две паутинки среднего размера или три палантина. На изготовление платка большого размера или платка с рисунком или надписью уходит месяц и более. Размер крючка/спицы/вилки: 2,5-3,5. Основные рубрики: вязание для женщин, вязание для новичков.

Уровень… Подробнее… Вязаная спицами шаль Autumn Leaf станет шикарным дополнением к вашему наряду. Размер крючка/спицы/вилки: 1-2. Основные рубрики: вязание для женщин. Подробнее о закрытии петель иглой мы рассмотрим на одном из уроков.закрытие петель планки7. Закрыв ряд, оборвите нить, оставив ее конец длинным для сшивания края планки одновременно с боковым швом изделия.готовая планка8. Вот так будет выглядеть планка проймы. Вяжется такая шаль из тонкой шести — работа кропотливая, но результат того стоит. Обычно снуды надеваются на голову. То есть, они служат также необычным головным убором.

Похожие записи: