Ke jetronik схема мерседес


Четвертое это бренд. В эту пользу ценовая политика запчастей и обслуги. Скорее всего, больше делать под капотом 124-го нечего. Нет, не могут они проверить абсолютно все. Ну не могут, не дано им. Если искусно работать педалью газа, можно на ревущем и стреляющем двигателе даже проехать несколько километров. При большом разрежении в верхней ка­мере (холостой ход, частичная нагрузка) мембрана поднимается до своего верхнего упора. Электронное управление обеспечивают входные датчики и блок управления.


Ввиду сложности и дороговизны применялась только на относительно мелкосерийных модификациях псевдоспортивного плана. Некоторые инжекторные системы таят опасность скрытого выброса: имеющие аккумулятор давления выбрасывают вторую порцию через несколько секунд после первой. Спрашиваю: был наезд на что-нибудь? — «Да, был какой-то глухой удар». От удара сантиметра на три в баке приподнялась емкость забора топлива, повредила фильтр грубой очистки, и бензонасос стал хватать воздух вместе с обломками фильтра.

Некоторые начинают подходить с предложениями а не продается ли он. Дело в том, что компьютерная диагностика имеет целый ряд объективных ограничений. При пуске холодного двигателя возникают конденсационные потери части топлива, из-за которых топливная смесь становится бедной. Почему он так дорог изначально и почему он такой уставший или уставшие экземпляры которых в продаже полно. Впервые появилась на Volkswagen Typ-3 1966 модельного года.

Похожие записи: